Дороже всех

Карина-Кислицина
Сквозь полу-слова прямые
Прячу в тебя свой взгляд.
Зачем мы друг другу такие?
Парящие сверху над

Городом и пространством,
Воздухом и зимой.
Странное постоянство,
Между тобой и мной.

Ну почему, скажи мне,
Ни вместе быть, ни уйти.
Зачем мы друг другу такие?
На пол-пути…

Ни дальние, ни родные,
Ни промолчать, ни сказать.
Зачем мы друг другу такие?
Чем развязать?

А истины то простые:
Любить – не грех.
Зачем мы друг другу такие?
Дороже всех….

16.01.2011г.