Сегодня вновь я посетила

Тамара Петровна Бабушкина
Сегодня вновь я посетила,
Места, где в юности жила,
И память мне не изменила,
Всю жизнь манила и ждала.

Места святые посетила,
Могилки мамы и отца,
Сознанье время приоткрыло,
Никто не встретил у крыльца.

Вот эти липы вековые,
Сажал мой дед в расцвете лет.
Под сенью их, мы молодые,
Встречали розовый рассвет.

И всё мне дорого, всё мило,
Хотя прошло немало лет.
И ничего не изменилось,
Родителей вот только нет.
11.06.2010

Фото автора:  " Липы  вековые"

...