Живи, не майся

Аля Странная
Наполняйся красотою Вселенной,
Не перегружайся, а то сломаешься,
Не думай, что красота бренна,
Ты тогда не живёшь, а маешься.

Разлей радость свою на полотна,
Нарисуй весело траекторию  успеха,
Будь успешной, счастливой, модной,
Стань  звездой, королевой смеха.

Смейся над проблемами до упаду,
Разбивай их легко на задачи,
Вложить в успех благодарность надо,
И не просить у судьбы сдачу.