Плевать!

Сергей Евгеньевич Харьков
Светлана Лаврененко - "Губы, на моей груди, когда"

Очерчу я контур твоих губ,
Своим пальцем на моей груди.
Ты со мною нежен. Ты не груб.
Ты заводишь слишком. Остуди.

Шепот твой щекочет щеку мне,
А по стону слышу, как скучал.
Трепетно сжигаешь ты в огне,
Ты мой теплый, ласковый причал.

И плевать,что за окном метель,
Счастлива я больше чем всегда.
В небесах нам выстлана постель,
...Губы, на моей груди, когда

http://www.stihi.ru/2010/12/03/7624

_________________________________________________________

Стихи читая о любви сражен был словом наповал.
Никто его не замечал.Елей лишь каждый источал.
Одно единственное слово как это ничтожно мало!
Но в нём автор столько враз и обо всём сказала!
"Плевать"- вот так оно звучало.

И дальше стих уже нежнейшим ручейком не льётся.
Ведь вроде любит,а сама плюётся.