В Арбат влюбляться запросто опять

Татьяна Летнева
Премьера мюзикла. Английский детектив.
Агата Кристи - творчества прилив.
В Доме Актера «Мышеловка»  и аншлаг
И жанр для новорусских, не пустяк…

И  лизиантус розо-колокольцами манит,
Цветами  эустомии, надеждою летит,
Тончайшим запахом японского «экзо»,
Там разливается восторгами тепло.

В них лепестки исчерчены легко,
Бардовым и трепещущим штрихом.
И живописность  -  восприятия вино
И удивление контрастностью дано.

Пусть  одиночеством раскрашен день,
Но лепестками радость рассыпать не лень,
Раздумьем, вдохновением проскольжу,
И ни себя, и ни другого не сужу…

Внезапно молодость на роликах в толпе,
Стремглав,   по Старому Арбату, по судьбе,
Движеньем, жаждой рассекает жизнь,
Эй, расступитесь все, уверенно держись!
 
И вопреки всем настроеньям и тоске,
Лихачет бесшабашность по Москве.
В толпе толпою на пластмассовых коньках,
В бегах  с цветными рюкзаками на плечах.

Свой оставляет росчерк верностью мечте.
Восторгом юности и свежестью -  везде!
«Катушкой» катится пробег по мостовой,
Миг настоящего  - с улыбкой и  с тобой…
 
И захлестнет желаньем снова жить,
Рок слушать, двигаться, любить…
Портрет художника на память оставлять…
В Арбат влюбляться запросто опять…