Ночная бабочка

Светлана Гусева 7
Блеск глаз твоих и частое дыханье,
Страстей ночных пылающий огонь…
И жарких губ горячее признанье…
Твори, что хочешь, сердце лишь не тронь,
Души моей несметные руины,
Израненного сердца жалкий ком.
Но ты послушна перед господином,
Хотя тебе совсем он не знаком…
Ты выполнишь любое пожеланье,
Доставишь наслаждение собой,
Вновь до потери доведешь сознанья,
Касаясь чуткой, ласковой рукой…
И боль уходит,…будто на сеансе
Заряд для жизни получил сполна.
Как нахождение в лечебном трансе,
Тому была свидетелем Луна…
Ушли мгновенья бархата, велюра,
Но к прошлому, увы, возврата нет,
И отсчитав хрустящие купюры,
Исчезнувший запомнил силуэт…