Лапочка

Кая Луэр
То тепло, что чувствуешь
распихай по карманам
Оно в каждом из нас, верь...
Пусть поймут
Что нет дней, тех которые
потраченны даром,за глазами
синих и проходящих,
озлобленных и смердящих.
Так и будет, пока, не
увидишь,всё то, тепло
что в каждом,
под другим ракурсом.
Не осмыслишь привязанность
И призрачность слов, проносящихся рядом.
Неужели так сложно, что ненавидеть проще...
Ведь любовь, она в каждом...
Сбереги её...
Добротою покройся,
обрасти мехом сладостным.
Слышишь, лапочка?