Козл и Волк

Марк Полыковский
Козл был сер;
Волк был зол,
Жрал без мер –
Конь ли, вол!
Вот и козл –
Сбёг он в лес,
Волк же подл –
Прям, как бес!
Рог был остр –
Вмиг тык в бок,
Тот же бодр –
Рог не впрок.
Волк ртом – щёлк,
Ртом волк – жвак.
Сыт стал волк,
Козл пал. Мрак!

11.06.11