Небесные скитальцы

Ульяна Фрим
Ты главное верь, не предавай мечту
Мы встретимся где-нибудь между миров
Я подарю тебе самую яркую звезду
Я возьму за руку и окуну в мир радужных снов
Мы пройдемся по улицам перистых облаков
Как сладкую вату сминая меж пальцев.
Капли дождя выпивая как напиток богов
Зазеркалье примет уставших скитальцев.

Для Тебя! М. =)