Сотри срок годности

Аля Странная
Не чувствуй себя несчастным,
Не заявляй о себе:"Я грешник",
Не относись к природе так властно,
Ты жив, пока слышна её песня.

Умирают с трудом привычки,
Получай ясность из наблюдения,
Постарайся сдать на отлично,
Правила по жизни вождения.

Захотел дотянуться до неба ты?
Пустить глубоко должен корни,
Не позволяй, чтоб душа болела,
Что её напрягает, отторгни.

Научись наблюдать свои мысли,
Почувствуй ветра прикосновение,
Если крылья ещё не выросли,
Значит есть в тебе осуждение.

Объяви себя громко вне времени,
Энергично сотри срок годности,
Столько Боги тебе здесь отмерили,
Сколько чувствуешь ты осознанности.