эхо без голоса

Жемжура
а сиреневых кустов и не было
здесь раньше не было
в саду в поле
асфальтом всклочен
размер дыхания
детского карандаша
стук стук стук сиреневые волны
на грифельной доске
и ты любил
сирень в моём саду сирень
ну не богохульство ли
женщина сирена
водка и солёный огурец ****ец
такая вот быль небыла