Наваждение

Татьяна Юкляева
У любви - шальные глаза,
Окунулся в них - и пропал.
Чувства тонкая полоса
Словно выход к иным мирам.

В один миг ничего больше нет.
Как безумный, забыл обо всем
И себя, потерявшись навек,
Осеняешь стихирным крестом.