extraterrestial

Ян Дог
я прошу меня не трогать.
не поднимать, не отряхивать,
не пинать, не отчитывать.

я же вам не мешаю.
полежу тут на дороге.
на _своей_ дороге, прошу заметить.

мне ничего не важно.
не волнуйтесь:
я поднимусь, когда отдохну.

***

впустую.
мимо.
мне больно.