нелюбимая

Брютъ
Крик о помощи,
Вопль бездонный мой
Вы не слышите.
Вы не помните
Моего лица,
И моих страстей
Не споет струна.
Хлыст всего сильней
Разобьет лицо,
Не поморщится.
Лишь морщинами
Все покроется,
Порастет травой
И забудется.
Не любил никто,
И не сбудется...