День Единства в современной России!

Владимир Смирягин -Светтигр
"День Единства" – вода в решете,
Не плотина дающая силу,
На фундаменте скользком «Ты мне -
Я тебе», что в мозгах затаилась.

"День Единства" пороков во всем,
Души наши покрыли коростой,
И не знаешь, как строить свой дом,
Да любимую встретить не просто.

"День Единства" обманов и лжи
Затопляет сердца черной кровью,
Ты мне честно и просто скажи,
Где смогу повстречаться с Любовью?

К государству, семье и родным,
Братьям, сестрам по разуму всюду,
И дарить им, как детям Земным,
Красоту этой жизни чудной!

Не хватать и присваивать труд,
Строя всюду одни пирамиды,
Развивая порочнейший блуд,
Как фундамент, поставив вершины!

Дожидаясь, когда упадут,
Под обломками спрячут коварство,
Этих тысяч позорных Иуд,
Сатанинское, строящих, царство!