Так радуйтесь земным утехам

Сталина Рубинова
      

      Так радуйтесь земным утехам,
      Честное слово, это не грех!
      Улыбки дарите друг другу
      И цветы пустите по кругу.
      А улыбки подобны цветам-
      Во все эпохи радуют дам.
      Кто знает,быть может и Адам               
      Дарил улыбкy и цветы
                известной деве...