скоро вновь придёт весна

Далекий Романтик
скоро вновь придёт весна,
и снега растают.
лягут в землю семена,
птиц вернутся стаи.

звонко зажурчит ручей,
выглянет подснежник,
и зальётся соловей-
чисто, звонко, нежно.

зацветут кругом сады,
маки заалеют,
и от талой от воды
реки помутнеют.

мир проснётся ото сна,
расцветёт, как роза.
скоро вновь придёт весна!

а пока морозы.

(23 декабря 1997 г.)