Наступит наш черёд

Остап Задунайский
Наступит наш черёд, и наши души разлетятся
Кто в рай, кто в ад, не знаем наперёд
Земная суета, все  споры тут же прекратятся
Когда и к нам сей скорбный час придёт

И тело бренное вдруг превратится в прах
Лишь чувства нам останутся навечно
Любовь иль злоба, ненависть и   страх
Всё чем мы жили здесь, транжиря жизнь беспечно

И чем мы наполняли свой земной потир
То и вкушать придётся в жизни Вечной
Кому то желчь на весь подлунный мир
Кому нектар цветов дороги Млечной