Глупо и скомканно, нервно, несвязно

Мариам Вольф
Мы уйдем в несвязанные стороны
Покачает Будда головой
Больше никакого рок-н-рола нам...
Но ты здесь и, кажется, живой.

Настроенье скомкано и смято все
Закрутился до отвала винт
Хоть пиши про звезды, хоть про атомы
Голова по-прежнему болит

А я никто и звать меня никак
Хожу по крышам и плюю в кулак
Танцую брейк на выжженной траве
И никому не верю как себе.