Память

Алексей Конаныхин
А ты помнишь,как я погибал?
Как я бился в агонии дикой.
Ты следила за этим безлико.
Как я страх и надежду терял.

Закрывал перед будущим дверь,
Слышал осени ветры весной.
Кто,скажи,был тогда со мной?
И чего же ты хочешь теперь?

И я верил,что всё потерял.
И я видел,как это банально.
А сейчас твои нотки печальны...
О, да, ты помнишь,как я погибал...