Бредовое

Ад Плюс
Что-то крутится в бело -черном,
деревянные губы клеит..
Проверяю- они на месте,
летний  день стал таким пятнистым,
и колючее сразу солнце
Подождите, я чуть прилягу,
и дыхание станет глубже 
Ты же видишь -мне стало лучше,
ты же слышишь -оно же чище...
Что ты что ты,тебе я верю 
Я от света опять хмелею
Вот и цвет появился..серый
Серебра у нее в сережках
Ну не будьте такою тучей
Я зачем-то себе приснился
Огоньком в наступившей ночи..

Лето 2007