играй

Елена Никитаева
когда отрывают от сердца то, что честно считаешь своим,
когда вместо дома на пепелище видишь лишь серый дым,
когда то ли кровь, то ли радость мощным потоком бьют из груди,
когда безответное чувство сильнее тебя, и вы один на один,
эй, не уходи, погоди,
это всего лишь боль. счастье - той же природы. ад - иллюзорный рай.
это всего лишь жизнь - маскарад, шахматы, бинго. это - игра. играй.

12.06.11.