Гроза

Маргарита Ежикова
Раскаты грома, вспышки спиц,
Что освещают небо заревом зарниц.
Прохладный воздух, ветра свист,
Тяжелых туч свинец навис.
Такая сила в сей природной мощи!
Такая жизнь!
Что электричеством пронзая душный воздух,
Ликует гром про осторожность позабыв.