Карельской берёзе

Светлана Павлова 2
Милая "Карельская берёза",
Сердце твоё бъётся вдалеке.
Я в своих мечтах и тайных грёзах
Убегу, берёзонька, к тебе.

По тропинке мы пройдём с гитарой.
О любви ты песню запоёшь.
Ах, какой мы дружной будем парой -
позавидует, наверно, молодёжь.