Ночной разговор

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Уходящий Вночь http://stihi.ru/2011/05/16/9115

наш ночной разговор потерялся в рассвете...
ни о чем вроде как... только пусто... прости...
мы мечтали с тобой о весне да о лете...
правда, как листопад пережить впереди...

город тихо вздыхал на затворках желаний...
нам казалось опять, это все навсегда...
впереди перелет и далекие страны,
но осталась сейчас лишь одна пустота...

наш ночной разговор... недописана повесть...
извини... не смогла я тебя уберечь...
увезет в темноту тихо утренний поезд...
и останется шлейф из несбывшихся встреч...

© Зеленоглазая, 2011