Учусь считать

Мария Куцина
  Один,два,три,четыре,пять-
  Все умеют так считать.
  У меня что-то не очень-
  Один,два,пять,четыре,восемь.
 
  Хорошо,запомню:Раз-
  Голова одна у нас.
  Два-две руки.Две ножки
  Бегут по дорожке.

  Три-скажите:Что же три?
  Ах,это я и две сестры!
  А четыре-всем известно,
  Ножки стула.Интересно!

  Ну, конечно,буду пять
  Я по пальчикам считать.
  Дальше трудно для меня,
  Дайте отпуск на три дня!