Друзья

Галина Гейко
Мы гуляли с тобой вдвоём,
И ходили, держась за руки,
На песке рисовали дом,
Было весело нам, не до скуки.

Падал белый , пушистый снег,
И, однажды она спросила:
Что такое: - Не видел бы Век,
И нужны ли для этого силы?

-Где ты слышала эти слова?
-Это папа сказал моей маме.,
И, теперь собиралась она,
От него отдохнуть в океане.

-Ну, а в садик ты завтра придёшь?
-Я, конечно , же постараюсь.
-Буду ждать я тебя до слёз!
И на этом месте останусь!