12 июня, день России молодой

Анатолий Травкин
12 июня, день России молодой,
Экспортера нефти, газа, женщин,
Упиться бы живой водой
И увидеть, как мир изменчив.

Что сделано за 20 лет
В стране мне милой и родной,
Власть коррупции и стилет,
И вороны кружат над моей землей.

И сколько лет еще пройдет,
И Русь воскреснет  из небытия,
Вечности молчания прорвет
Новая звезда и снега и дождя.

И будет уже другая Русь,
И никто не станет вспоминать
Злобы  и мстительную грусть,
И власть не захочет, народу лгать.