***

Стася Тарасова
Абонент недоступен, потеряны номера, оператор никак не желает меня понять. Мне самой надоело себе постоянно врать, что проблемы касаются всех, только не меня.
Что опять все в порядке, все норм, все окей. Живем... Улыбаться прохожим, что вроде идут дела, а потом растекаться по крышам скупым дождем,повторяя привычно: "пыталась, но не смогла..." Вытирая с ладоней от пальцев чужих следы, чуть брезгливо и нервно (противно до тошноты). Понимаю, они не отмоются от воды, все готовы принять меня, только не примешь ты.
Я запуталась? Может быть. Снова ищу ключи, подбираю пароли, чтоб было, что говорить. Там мешает, под ребрами, тише ты! Не стучи! Ты же знаешь,тебя не устанут делить на три. То, что сломано - склеим, да что там, не привыкать, и не надо смеяться, что будет уже не то, это желтое кажется клонится на закат, а на завтра , как правило, выползет на восход. И оно не изменится, знаешь, и как вчера, точно так же засветит, и также согреет дом. Ты когда нибудь вспомнишь, что Ад, это тот же Рай, там все как и у нас - перевернутое вверх дном. Я совсем не такая, какой меня пишет день. Я укрыта под тысячей масок, под тонной лжи. И искать нас в потемках тебе как обычно лень, но придется платить за игру под названием "Жизнь"
Ты устал, я устала, но мне еще хватит сил, и терпенья, чтоб все довести до своих орбит, и не важно что кто то обижен и не простил - это мелочь в сравнении с тем, как в груди болит.

Одиночество - это подарок для тех, кто смел, для таких, кто попробовал в небо, и не упал, где же все твои песни? Ты мне ни одной не спел. Для тебя этот мир безграничностей слишком мал.

Ты доказан как сто недоказанных теорем, ты как правило правильно прячешься между строк, ты шершав, как поверхность моих однотонных стен, так же врезался в память и выучен на зубок... Наш роман не дописан, и в нем не хватает строк, он почти идеален, но но найденный мной изъян, не дает по ночам уснуть и стучит в висок, острой болью, из старых открывшихся снова ран.

А давай просто в поле, как дети, считать до ста, по колосьям пшеницы бежать, обгоняя страх, а давай позабудем что мир нам тюрьмою стал, будто двери открыты, и вовсе не на замках, будто это не боль, а забытое дежавю, заплутаем в лесу, зацепившись за облака, будем слушать молчание мудрых сквозь шепот вьюг, убаюканы будем у смелости на руках. Нужно просто поверить, что за полосой ночей, мы проснемся с тобой у прозрачнейшего ручья, ты дрожащей рукой проведешь по воде "Ничей"...

Я немного подумав к нему подпишу "Ничья".