Люблю быть обласкана друзьями

Сталина Рубинова
 

Люблю быть обласкана друзьями,
Нужнее-твоими глазами...
В себе я сохранила синий взгляд,
Как фату иль свадебный наряд.
И пустопорожними ночами,               
Чтоб быть обласканной словами,
Вскрываю поблекшие конверты
В минуту горькую,как на десерт.