***

Макс Хек
В прозрачности...

в прозрачности голубых небес...
летя облаками белыми...
ветви деревьев глядя на лес...
стоят на ветру не моргая...
светло зеленым глазом листвы...
ветер прозрачен и тих..
течет облаками на юг...
стаями птиц...
у реки...
в глади воды...
отражаясь...

(с) Хек