***

Брютъ
зависть разъедает мое сердце!
ты же...разлюбил, и не забуду
дольше, может, чем пообещала.
знаешь, я любила так бездумно...
больно! на звонки не отвечаешь.
проще улететь и не опошлить
все, о чем с тобою я узнала...
счастье... было, но теперь не стало
я молча опускаю  руки
и растворяюсь...
                все...
                пропала