Желание

Эльсиона
Как я  долго ждала, проглядела все глазки...
Я хочу, чтоб опять ты рассказывал сказки,
Чтобы песни мне пел в полночь, заполночь. утром.
Не хочу оставаться в волнении  смутном.

Ждать: придёт - не придёт, открывать иль закрыться?
Я б хотела в илюзиях сладких забыться,
Выпить странный напиток, волшебное зелье
Заколдованных слов по утрам от похмелья.

И весь день ожидать, что вечерней порою
Ты опять будешь здесь, будешь рядом со мною.
С целым ворохом слов непонятных, из сказки
Утешать и прощать...
И любить без опаски....

Элси +