***

Надя Билоченко
Ну что же снова грустно мне
неужто все сначала?
и снова я в тоскливом сне
и снова без причала
зачем мне жить
зачем любить
и кто вернется в душу?
Опять сама...
Свеча горит
а мне никто не нужен...