Пусть процветает на планете...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Пусть процветает на планете
Россия - лучшая страна!
Она роднее всех на свете,
Ведь родина у всех одна.

Дорог на свете,тоже много,
У россиян  она одна:
За демократию, свободу
Пусть не страдает детвора.

Что есть у нас - дано Россией:
Детство, зрелость и погост
Наш русский дух рожден стихией,
А он естественен и прост.

Прожив на этом свете годы,
Я поняла, что в мире нет
Плохих людей, плохих народов...
Плохим бывает... человек.

И пусть уменьшились на треть,
Но мы живем и выживаем,
Переживаем жизнь и смерть
И умирая... побеждаем.

Но из истории стереть,
Нас ведь уже никто не может.
Как жаль, что нужно все терпеть
И вряд ли кто-то нам  поможет

Но я уверена всегда
Россия - лучшая  страна.
А мы всего лишь ее дети.
Пусть процветает на планете
Россия - Родина моя!!!

      2011 год 12 июня