Доброе утро...

Гриша Волкодиночка
Что не спится, солнышко, что тебя тревожит?
Может быть, в окошечко первый луч заходит.
И запрыгал весело солнечный зайчишка
Осветил, обрадовал озорной мальчишка...

Пусть же твои глазки тихо улыбнуться
И навстречу солнцу шире распахнуться.
И тревога сгинет, будто снег весною...
Все жива надежда - буду...