Посвящаю А К Х

Сталина Рубинова
   
               
        Крылья бабочки,что села на плечо,
        Вдруг сердцу в такт затрепетали,
        И что-то нежно и очень горячо
        Душе моей седой шептали.
          Необычный, закодированный текст
          Принёс и радость, и волненье,
          Будто передал он мнe привет с небес
          И миром этим упоенье.
        С тех пор люблю я, любовью дорожу,
        С ней по горам и лесам хожу-брожу,
        Пою, творю, мечтаю и пишу.
        Вот так теперь живу я.