Летняя лихорадка

Аскет Несовершенный
Среди асфальта и преград бетонных
Здесь каждый Летом безнадежно болен,
Пытаясь разгадать любовные пароли,
Нам по приколу, бывает по приколу...

Но если сердце в безнадёге сдавит,
Кто за тебя горой огромной встанет?
Лишь одиночество стучит о ставни,
И едкий дым среди высотных зданий..

Излечи меня.. прошу.. Излечи меня..

Чувствую себя Жанной Д'арк на костре,
Моя "больная тема", что мёртвому расстрел..
Соседи через стену кроют матом -
В общей лихорадке мы все неадекватны..

Излечи меня.. излечи меня..

Date: 11/06/2011

D'SounD RaP BattLe vol.1 (Отборочный раунд)
Трек на аудиобаттл http://rghost.ru/10463391