Вечер

Сергей Шахов
Но только вечер на крыши ляжет,
Земля оденет прохлады шёлк,
Зашепчет мирно деревьев полк,
И звёздный танец луна закажет...

Закружим в танце и мы с тобой,
Тебе я тихо скажу слова,
Хоть говорил их не раз, не два,
Амуром раненный, под луной...

2011.06