Льётся дождь, весь день переиначив...

Нина Кечатова
ОБОЖАЮ ДОЖДЬ!!!!!!!!

Льётся дождь, весь день переиначив.
"Плачет..." - молвишь, избегая струи...
Только, знаешь, разве небо плачет?..
Небо нас с тобою так целует!

Дай мне руку, и войдём в объятья
Тёплого полуденного ливня!
Пусть упругий дождь промочит платье,
Повторяя плен изгибов линий.

Посмотри, как нити, серебристы,
Оплетая нас, скользят на теле,
Наградив любовью, самой чистой -
Разве мы не этого хотели!

Летний день любви дождём отмечен -
Лужам-блёсткам на асфальте тесно...
Обрати лицо дождю навстречу
И прими роскошный дар небесный!