Светка

Ольга Огланова
Дал конфетку я соседке,
А моя соседка Светка
Ту конфетку не взяла,
Дурачком обозвалА.

С ней случается такое:
Настроение плохое.
На неё не обижаюсь.
Сам конфеткой наслаждаюсь.

Скоро мне идти гулять.
Светку надо бы позвать.
Чем-то нравится мне Светка,
Моя вредная соседка.


Фото - интернет.