Она изучала меня...

Анчупечо
Луна изучала меня…
Как лазер светила нАсквозь.
Она дышала в лицо лимоном
И разъедала Душу.
Потом жалела и мазала раны
Липким страхом
И приводила неоновым светом
Меня в чувства…
А я стояла под Нею
И верила в то, что все – в прошлом.
Была растерянной, жалкой,
Испуганной серой мышкой…
Потом услышала желтый голос Ее:
«Тебе можно.
Но слишком мало осталось времени.
Грустно».