Кто?

Сталина Рубинова
   Вовсе не ищу замысловатых фраз,
   Записываю, что диктуется.Подчас               
   Бывают неожиданные мысли...
   Вот так и в этот странный,но добрый час.
   Скажите, КТО меня так направляет?
   Поддерживает и приободряет,
   Силы удесятерённые даёт?
   КТО же в экстремальных ситуациях
   И во всевозможных вариациях
   Так щедро, по отцовски ,одаряет,
   Как- будто, освящает,озаряет,
   Иначе никак не назовёшь.
   И дело начатое позволяет
   Иметь успех и крылья ощутить!
   И можно дальше петь, плясать,творить...
    Так всё же KTO?
                1995 ;