***

Виктория Шавлак
Мы с тобой не виделись давно
Не стучишь теперь в моё окно
Но вернешься-знаю точно я
Ведь не сможешь жить ты без  меня

Без тебя мне очень тяжело
И мечтаю только про одно
Чтобы ты вернулся и тогда
Мы остались вместе навсегда

Быть тобой любимой я хочу
Только об одном тебя прошу
Не бросай меня ты никогда
Будем вместе,только ты и я.