Колдунья

Виктория Яноли
Я Женщина-Колдунья. Я Богиня.
Не смей же меня сравнивать с другими.
Упала на ладонь снежинкой тонкой?
Держи, не то бежать тебе вдогонку.
Будь бережен, растаю - пожалеешь,
Забыть меня ты, милый, не сумеешь.
Я для тебя во всем отныне буду:
В цветах и запахах, в мелодиях... Повсюду.
Ты пригубишь бокал - я буду в отражении,
Ты разведешь огонь - а я в его свечении,
Вода журчит - ты вспомнишь обо мне,
Весна пришла - я с ней в твоем окне.
С капелью ли, с метелью, иль с жарою,
Везде и всюду буду я с тобою.
Не улыбайся, милый скептик мой.
Все впереди - ты потерял покой.