Каприз

Сергей Шахов
Как ты игрива, то твой каприз-
В разгар веселья мы заперлись.
Пусть гости пьют и гуляют пусть,
Друг друга учим мы наизусть.

Нам будет время - годами мерять
Но нет терпенья, хотим немедля!
В дверь не стучите, нам не до вас
Придём, примерно, мы через час!

Гуляет свадьба, шумит народ,
Пройдёт по жизни за годом год.
Но вечер этот и ту кровать
Со смехом будем мы вспоминать...

2011.06