Хотелось гореть

Сталина Рубинова
   
 Мне хотелось гореть,
                Но я ...сгораю...
   Ещё...хотелось летать-
                Я...улетаю!
   Что же с судьбой происходит?               
                Не знаю...
   Только на Всевышнего
                И уповаю.
                1996