Цикличность

Иван Ванака Попов
Кому то хой, кому то похуй,
Кому то свет, кому то свят.
Кому то блеск открытых окон.
Кому решеток длинный ряд.

А кто большой и сильный дядя,
Твердит о счастье с кирпичом.
Другой забил на это глядя,
Ему то счастье нипочем.

Поэт, красивой, лунной ночью
Залазит в девичье окно.
А по утру безмерно счастлив,
Вернетса ворошить говно.

Кому то хой, кому то похуй.
Кому то смех, кому то крик.
Кому то звон разбитых окон.
А вот молоденький старик…

И кто то, встал, на это глядя.
Ушел. Повесился. Родился вновь.
Уже другой, но сильный дядя,
Иную разбивает бровь.

Круговороты душ в природе
Все как у Блока все как встарь
Кому то хой, кому то похуй.
Аптека. Улица. Фонарь.