Конечно, твой...

Николай Локтев
Тебе давно уже не двадцать,
А ты всё так же хороша.
И как тобой не восхищаться?
Прекрасны тело и душа.

Ты греешь, словно лучик солнца
И будоражишь, как мороз,
Вся не испитая до донца,
Букет мой, сложенный из роз.

Порой колючих и сердитых,
Но всё же милых и родных.
Прекрасна, словно Афродита,
Кристальна, как у гор родник.

Свежа, как утренние росы,
Легка, как в небе облака.
Любить тебя, увы, непросто!
Но без тебя пусты века.

Ты неизменна, словно вечность
Тебя коснуться не спешит,
И градус жизни -  бесконечность,
Как состояние души.

Моя Сикстинская мадонна,
Мой светлый Ангел неземной.
Ты в верности мне непреклонна,
А значит я, конечно, твой.