Ласковые руки

Наталья Говорушко
Я помню твои ласковые руки,
Твой говор добрый,быстрый и живой.
Давно я выросла, и мы с тобой в разлуке.
Но,бабушка! Я все равно с тобой!

Здесь нет тобой заваренного чая,
Ирисок, плюшек,тихих вечеров.
Их проводили мы, часов не замечая,
На лавочке,с тарелкой пирожков.

Я помню печку, сени помню тоже,
И комнатку,и ширму в глубине.
Та комнатка мне комнат всех дороже -
Там жило детство без забот во мне.

Сейчас воспоминаньем стал тот домик,
Но я воспоминанье то храню -
И тихий сад,и наш уютный дворик.
Я ПОМНЮ ВСЕ! ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ!